التجارب المخبرية

يعد الاختبار المعملي جزءًا من عملية تطوير كل منتج. تم اختبار المنتجات بقياس درجة نقاوتها وقيمتها الغذائية وحيوية الكائن الدقيق فيها. أيضًا، يعد الاختبار المعملي جزءًا من اختيار السلالات الميكروبية، حيث يتم محاكاة الظروف المختلفة لأمعاء الكائن الحي في المختبر. على سبيل المثال، درجة تحمل ملوحة القناة الهضمية، الحموضة، الثبات في درجة حرارة الأمعاء وتحمل الإنزيمات. بالإضافة إلى ذلك، يتم إجراء الاختبارات المعملية للعينات التي تم جمعها من الحقل أثناء التجربة الميدانية للمنتج، لملاحظة تأثير المنتج على صحة الحيوان .